FATHER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FATHER » Исповедальня » Вступление??


Вступление??

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Значит так, начнем.
Хочу к вам в клан дабы играть про "правилам" неинтерерсно, а разгребать результат своей игры в одиночку скучно, и не сегда результативно.
Ситуация, вкратце, следущая: кинув персонажа на Митрил тунику, после долгих уговоров, со стороны клана этого перса)), отдать тунику, были отправлены мною в пешее эротическое путешествие. Грозились сделать меня 1 ЛВЛом...Далее пошел искать помощи в первый попавшийся клан. Таким кланом оказался ОСК, из ХАОСа. КЛ сказал что не против дропа с игроков. Но после того как узнал каким путем я добыл тунику попросил вернуть ее)).. В итоге клан "раскололся" на две половинки, те кто за меня и против, коих оказалось больше.. В результате продолжительных споров из клана ушли 3 человека, а потом и меня выгнали...выгнали потому что один из персов знал того чела которого я кинул...+1 клан который не обрадуется встречи со мной на просторах игрового мира, но попытается меня покилять).
В заключение скажу, что хочу клан близкий мне духу, и манере ведения игры.

P.S.
На кануне вечером развел гнома на 4 ПК...вот только плохо никто не прибежал его килять...мне не осилить его было.

2

ээмммм....парни а вы к Антанте как относитесь...а то вот посмотрите

увеличить

3

AnyChanceForYou написал(а):

В заключение скажу, что хочу клан близкий мне духу, и манере ведения игры.

Почему ты думаешь, что мы именно тот клан, который ты ищешь. ты ведь нас не знаешь. Father -это вообще не клан в привычном понимании, это скорее клуб по интересам.
И потом у нас требования к дисциплине высокие. Начнем хотябы с того, что в исповедальне надо каяться. Если ты хочешь куда-то попасть сначала пройди на КПП, а дальше следуй указаниям Отца.

4

Парни ваше дело брать или брать(я имею ввиду не только клан, но и альянс)....только отец из ЛД(Спелсингер**, цифры не помню)...спросите его сами...в воскресение вечером замес был в дионе..он все расскажет...если не хотите брать так и скажите "НЕТ"...только не нужно меня цитировать))), а все остальное ваше право..усе, последнее слово,как ни крути, останется за вами

5

Ну вот Спелсингер тебя если что и примет в ЛД.

6

Ну чо взяли его или нет?

7

Взял кто-то :)

8

Парнишка то напрочь отцовской силы решен, сам видел,
нет толка с него пока.
Работайте над ним мож че и слепите дельное.

9

Если это и так, то это только его проблемы. Я заметил что среди масс ходит заблуждение о том, что отцы только и знают что подтирают за всеми сопливыми сопельки. Но на самом деле до тех кто не способен сам себе помочь нам дела мало.

10

У нас не фабрика отцов, а клуб.

11

Конечно мы всегда рады составить отцовскую компанию другим отцам.

12

А из отцов вы исключаете?

13

А ты смотрю уже сам рад уходить..

14

а я им никогда и не был...

15

123 написал(а):

А из отцов вы исключаете?

Отца исключить из отцов... :D это парадокс.


Вы здесь » FATHER » Исповедальня » Вступление??