FATHER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FATHER » Lineage-Archiv » Встреча на Эльбе


Встреча на Эльбе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня где-то раз в год-два бывает охота зайти в линейку понастальгировать: послушать эту офигенную музыку, повспоминать как мы играли, повспоминать пизделовки, истории, ощущения прикольные, которые были когда-то от игры, так я уже нихуя не помню, а побродишь по миру - и все в мире оживает, как фильм отцовский пересмотреть заново. Предлагаю всем кто со мной играл сделать сходку всех бывших игроков линейщиков... в Линейке. На каком-нибуть сервере, где никто не играет. Чтобы не играть, а просто попиздеть, восславить Кузмича пивом, пройтись по местам боевой славы. Буду рад видеть как бывших друзей, так и прошлых врагов. Думаю каждому есть что вспомнить, да и напомнить другим о том многом что было. Как немцы ветераны приезжают на Курскую дугу через 60 лет!

http://father.3bb.ru/uploads/0000/34/52/2920-1.jpg

Тем более повод есть. Отцы и те некоторые, которым мы указали путь, мы увидели за пикселями волшебный мир, где нет грязных носков и серой рутины, где есть только Сила Богов и Отвага Сильных. Мы делали многое то, что многим не понять...
http://img208.imageshack.us/img208/3053/zhertvaen3.jpg

...но это был наш мир, и наша игра. И кровь жертв разбудила богиню Смерти!

— Возвращается изгнанная в давние времена Шилен. Богиня собирает союзников, перекраивает мир и жаждет мести за прошлые поражения. Шилен движет гнев непомерной силы. Противостоять ее армии смогут только те герои, которые тоже переживут Перерождение и не побоятся заглянуть в глаза самой Смерти.

Пишите кто когда может, дату согласуем.

2

playdefo.com Interlude x1


Вы здесь » FATHER » Lineage-Archiv » Встреча на Эльбе