FATHER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FATHER » FATHER in WARHAMMER » гномьи кишки


гномьи кишки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УБИВАТЬ!!! УБИВАТЬ!!! WAAA-G-H!!

увеличить

2

. написал(а):

Наточил я свой топор, гномов мертвых полон двор.

Ебанные паторочи, испоганили все на свой лад!

Да ебать, врага не ударь, своего не ударь, блять как звери в зоопарке, каждый в своей клетке, смотреть можно, кусать нельзя. ПвП только в специально отведенных для этого местах, как будто блять это что-то постыдное

Просто охуенный полет мысли, 2007г, еще перед созданием игры, лошара разработчик пишет:
"Если, говоря «PvP-ориентированные», вы на самом деле имеете в виду FFA-игры (free-for-all – «без правил»), то, к сожалению, я вынужден сказать, что такие игры всегда будут «нишевыми», рассчитанными только на ограниченный сегмент рынка. Возьмем, к примеру, меня (а я уверен, что не одинок в своем мнении). Я обожаю PvP… Но я не всегда в настроении для этого. Иногда просто хочу поиграть соло, сделать несколько квестов, заняться сбором материалов для крафта и т.п. В это время я далек даже от мысли поучаствовать в PvP и уж тем более не хочу, чтобы меня ганкнули. Некоторым игрокам нравится, когда существует угроза того, что на тебя в любой момент может напасть другой PvPer, но я уверен, что таких игроков меньшинство. По-моему, большинство людей хотят четкого разделения между PvE и PvP. "

Пантов то сколько было блять - "я уверен", "я вынужден сказать", "ниша", "сегмент рынка", в итоге просто свистнули в хуй, докрафтились блять - сервера пустые нахуй. Ни денег кампании, ни игры отцам. И блять выебываются до сих пор как будто всё заебись.

3

ПЕСДА

So please join us and help say goodbye to Warhammer Online in one last big WAAAGH!


собирают материалы для крафта в крематории

а говорили мы им...

WAAAGH!


Вы здесь » FATHER » FATHER in WARHAMMER » гномьи кишки