FATHER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FATHER » Воин, это залет... » фотобеспредел


фотобеспредел

Сообщений 211 страница 240 из 286

211

we have explosive (с)

увеличить

212

5 баллов Айс))
Пару дней назад эта патороч с меня подняла мадж колечко, справедливость восторжествовала)))

213

sednja vecherom zaidu otdam =)

214

спасиб, но уже не надо)) да и твой дроп

215

встать - лечь )

увеличить

216

роланд ) перед этим я начаксл его подъебывать на счет того что он будет делать когда 5 сабов накачает )

kctати хочу напомнить что сюда можно выкладывать абсолютно любые скрины, кто какие сочтет нужным, не стесняемся если что

увеличить

217

Тону! Тону! ! Тонубульбульбульбуль

увеличить

218

гут скрин, бутылка в тему ))

увеличить

219

Абус Кнайт или Шиллен волкер)

увеличить

220

4 патароча:Улрич, Гюнтер, Андрей и Евген.
бля, 2 из них походу русские

221

Любовь странная штука

увеличить

222

Ботоводы

всякие импы

увеличить

увеличить

223

Жертва богине Шиллен.

увеличить

увеличить

224

террористы на мтд! (выкрик из толпы)

гаврила оракул ))

увеличить

увеличить

Отредактировано Achtung: Father! (2008-05-16 12:05:23)

225

-Do you love me?
-Yes I do, maybe sex?

увеличить

226

засада)

увеличить

227

+7 пвп

увеличить

Отредактировано Achtung.Ice (2008-05-22 01:09:52)

228

очерк о том как отец на NCsoft сервер зашел посмотреть, выбрал Luna сервер, которому чуть больше месяца

Зашел, увидел камаеля, решил посмотерть, бля весь такой розовый, глаза красные воспаленные, свинья короче, назвал свиньей.
Появился на респе, смотрю рядом качается в припадке еще один, думаю нифига се на входе прям ботят, назвал его ботом, тот ответил что не бот он. Пытался с ним поговорить, он отвечал односложно не прирывая кача ни на секунду, типа занят он, посоветовал мне качкачебаный кач тоже, типа нех время терять, осада скоро. Хотел его ебнуть, но там мирная зона, пошел бить мобов.
Пока бил мобов появлялось штук 5 нубов, все молчаливые, один с русским ником на мой "привет" ответил "пока".
Потом тот кого я первым увидел в игре, видно чето в его качкоебской душе шевельнулось, он спросил на какую профу я пойду, а я хз че у них там за профы, сказал что на отца пойду.
Он чето там начал писать, я написал что мой английский плох, дословно mi inglish is bed (я сам проорал после того как написал, потому что плохо будет bad, а bed это кровать, короче мой инглишь это кровать :D), он тоже проорал сказал что мой английский is lol.
Через некоторое время он говорит что мол он выходит наружу, я за ним и я грю я тоже, он говорит что он уже мол совсем взрослый 7 лвл, а ты типа лол тебе еще рано, я в это время увидел камаелевскую самку и сделал попытку отрезать ей ножом последнее крыло, мой "товарищ" зашелся в припадке, начал вопить dont flag dont flag, потом сказал чето типа если хочешь нормально играть, то никогда не флагайся.
Самка не отвечала, я начал бить другого камаеля проходившего рядом, но это оказался гвард :D ы, короче я оказался в городе.
Побегал по городу, посмотрел архитектуру.
Народу было пара нубов афк, одна гномка с целеустремленным видом куда-то бежала, я решил посмотреть какие дела могут быть у голой гномки в три часа ночи.
Она подбежала к нпц-гварду и побежала обратно, ага думаю я, наверное какой-то халявный квест, тоже взял и побежал за ней, короче побегали мы между несколькими нпц, возрвращаемся к гварду, он дает мне вуден сет... блять, это же надо было так встрять в самом начале игры, я быстрей его продал, купил отцовский крюк и побежал быстрей смывать проклятье кровью.
Жертва нашлась сразу возле выхода и даже флаганулась.
Побежал дальше искать жертв, заодно посмотреть что там корейцы нарисовали, унылый ланшафт увядшие кустики, серые мобы, серое небо, короче как афганистан после ядерной войны, ниче интересного.
Увидел самку камаеля охотившуюся на белок, тыкнул ее ножичком в бок, потом подумал, бля она же уже накачалась небось нехило, щас мне люлей вставит, начал бить на поражение, она побежала, бегал за ней минут 5, притомился.
Спросил where a you from? оно ответило poland, я написал "ааа, матка боска" и побежал дальше.
На следующем качкоебском месте никого небыло, сидел шаман афк, и эльфийка в бест НГ , я тоже решил подкачаться и получить скилы. Мобы были где-то 5-6 лвл, с сс и под бафом и с ебанутым регеном хп в положии сидя никаких проблем, я незнаю че тот патороч качался до 7 лвл на 1лвл мобах в стартовом месте, без бафа и без дропа в виде шмота.
Баф был в виде баночек (herb) выпадающих с моба и срабатывающих как только подберешь на 2 минуты, пополенние хп мп, акум емп, хаст атака фокус, вв, не всегда все сразу висело, но пару полезных бафов присутсвовали всегда.
Бью мобов, тут подходит тот патороч с которым я общался в стартовом месте, пишу ему привет снова, он пишет привет лол, я его начал пиздить за это, но он был под бафом и с луком, расстрелял меня, еще нехило снес мне цп каким-то скилом.
В городе взял пасивку, СП хватило на1 ауру, и смотрю у нпц гварда горит "!" над башкой, типа пора квест взял, ну и я взял и назад. Короче качался, кого-то убил, кого-то гонял, набил 50 когтей (там сразу на экране показыватся сколько квестовых вещей набито), вернулся сдал их, получил 6к сс, гут, у меня те 400 что дают со старта как раз закончились.
Увидел сообщение о том, что собирается пати в пещеры, я вызвался, мне тип говорит что ты типа мал, но пох, щас еще наберем и пойдем.
Тут еще один кричит типа здесь есть русские, я грю есть но все качаются и молчат, я ему грю пошли пизды кому нить дадим или в пещеры, он грит типа я только 5 лвл, я не стал настаивать потому что меня харит печатать на латинице.
Зато он мне открыл большую халяву, спросил ты с кошкиным оружием бегаешь, я грю хз я продал вуден и купил крюк, он грит вон подойди к кошке в городе, 1я и 3я строка и она даст оружие, и в натуре нихуясе - на выбор оружие, которое стоит  160к в лавке, взял меч.
Пока пати собиралось пошел на поляну, тут вижу опять этого патороча с которым появился на старте, грю pvp?, он начинает показывать свое камаелевское кунфу и кайтить с лука, но теперь я был под вв от нпц и с крутым мечом, недолго он бегал с луком, когда упал спрашивает lvl, я грю 1++
Собралось пати в пещеру, пошли там побегали мобов побили, квадратные коридоры, пумы, медведи, големы и вороны с арбалетами, ниче примечательного.
Потом я решил посмотерть че там еще на новой земле, обежал остров, ниче интересного, полетел к темным (телепорт между деревнями бесплатный), перекинул крюк и накопленные 20к на отца темного эльфа.

Захожу темным - SYDA! отец на офе.
Побежал взял крюк, потом вспомнил что за мобов в храме дают соски, побежал в храм, тут вижу темного и начинаю на него флагаться (про него я хочу рассказать отдельно, ник у него Atomix), он не отвечал, тогда начал его просто убивать в пк, он заметался и забежал в храм, я за ним.
В храме мирная зон, я ему сказал что буду ждать когда он выйдет, он сказал че-то неподлежащее переводу (в предложение фигурировало в основном слово asshole)... и бросается на мобов, киляется об них, видно решив умереть и появиться в деревне... и появляется тут же в храме :rofl:  бля, такой жертвы я еще не видел, уникальный случай в моей обширной практике.
Я ему сказал что выхода нет, или пвп или гремлины, что он теперь будет до 85 лвл качаться тут, он ответил что ему мол пох и начал бить мобов, я занялся тем же.
Потом я подумал, что если он резко выбежит то я его тогда не догоню, начал бить мобов рядом с ним, я бы бил и его мобов, но хоть я мобу иногда наносил больше урона, а деньги шли тому кто первый ударил.
Мобы мне быстро надоели, решил его развести, сделал вид что увлекся и стал бить мобов чуть поодаль от него, он клюнул и побежал наружу, я за ним.
Впринципе он мог бы просто убежать деревню, т.к. скорость у нас одинаковая, но почему то застремался и сделав петлю вернулся в храм.
Я у него спросил почему он дерется только с мобами но не дерется с игроками, он чето сказал про friend, то ли потому что он боиться что у него тогда не будет друзей, или что прийдут друзья обиженых и дадут ему люлей, я ему сказал что мой друг это Шиллен.
Короче бьем мобов, он получает лвл и опять принимает попытку к бегству, но на входе флагается и пытается убить меня, это у него невышло и он сбежал опять в храм
Я сказал ему - Шиллен видит тебя, он начал ныть типа че за прикол бить нубов иди типа в другое место, я напомнил ему что я тоже нуб как и он, тогда он сел и стал сидеть, видимо объявив акцию протеста таким способом, я сказал ему арбайтен и стал рядом с ним ждать.
Посидел он чуть, видимо одумался и побежал наружу, я за ним, ну думаю сука догадался в деревню убежать, но он на поляне принял бой и доблестно умер, я его похвалил сказав что его квест на ДЕ бойца выполнен.

Дальше у меня по плану шло тотальное избиение однокрылых свиней прямо на их конченом остров, выучив святой мортал блоу я направился к телепорту.
В это время Atomox написал мне чето длинное в приват, я не разобрался и предложил ему идти килять камаелей вместе, он сказал что это интересная затея, но начал чето отмазываться типа ему еще рано и он слаб для этого, я ему сказал что это неверно, он ДЕ боец и с ним Шиллен, тогда он сказал что уходит спать, я дал ему наставление помнить что он ДЕ боец, а боец только тогда боец когда бьется, что темный боец бьется всегда, и поэтому он best, и улетел к камаелям.

Оказавшись у камаелей крикнул SYDA! в надежде выявить достойных противников, ответа естесственно не получил и пошел в патруль.
Первого нашел почти сразу, ткнул его ножом и написал go pvp, он начал показывать мне свое кунфу, но после того как я освятил его с мортал блоу он ударился в бегство до города, я не стал караулить его на выходе, а пошел в город за халявным оружием к кошке, но кошка мне нихуя не дала, я подумал что его дают только первому персонажу как и бафы от нпц, растроился что проявил любопытство сначала сделав камаэля вместо того чтобы первом делом создать отца, но растраивать не было времени потому что надо взрывать и жертвы ждут.
Вернувшись застал того же камаеля на том же месте, он опять флаганулся и пустился наутек, но не тут то было, наученый предыдущим опытом я сначала бафнулся баночками с мобов и тогда вступил в пвп - была пролита первая камаэльская кровь.
Труп спросил типа а нахуя я его бью все время, я сказал потому что я ДЕ боец.
Побегал дальше, никого не нашел (время было ранне утро), купил в городе лук, банки скорости, потому что камаели оказались довольно резвыми, и штаны, потому что темный эльф без штанов это не темный эльф.
Пошел на другую сторону от города, там никого не было, позже прибежал камаэль которого я недавно убил, я его пофлагал он предложил мне дуэль, я согласился, ебошимся, тут он из нее выходит и флагается, +1 пвп.
Поискал еще немного, безуспешно, взял квест на сс, пошел качаться, тот камаэль опять вернулся, взял меня в пати, кинул дуэль, я поизголялся с ним - дал себя почти убить, и когда осталось 20 хп показал ему отца, дуэль закончилась.
Предложил ему идти со мной килять паторочей, побежали, нашли гномку афк, пкшить не стал, предложил полететь к хуманам, он согласился, я сказал ему купить лук и выучить скилы, СП у него не было, тогда пошли ебаный кач, чтобы было СП на скилы и добить квест на соски. Короче туда-сюда побили мобов, я поучил камаэля обращаться с луком, побили мобов, он ушел спать (дело было часов в 8 утра), я решил вернуться на родину покачаться и потом вернуться и устроить у камаэлей полную резню.

У ДЕ ничего особенного не было, мобы, боты, флаги, фраги, в общем тряхнул стариной. Помог мобам убить двух ботов, флагался на всех кого видел (ну кроме тех кто в бестНГ и Д), в основном не обращали на меня внимания и били мобов, иногда убегали, флагались редко.

В общем ничего на офе особенного не увидел, тот же качебаный кач, те же качкоебы, только в гораздо тяжелой форме чем на ла2.ру, и вобще с каждыми новыми хрониками игра все больше превращается в игру для ботов, оф тут лидирует.

увеличить

увеличить

увеличить

229

всякие жертвы

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

230

с моего скрина парик весь видно

увеличить

231

ФП, протащил паровоз вокруг ямы. пока делал скрин лагнул на 5 сек, схватил стан и слег в ПК. А мог дотащить до Адена))
ЗЫ сколько радости у патарочей было...  как у детей в день рождения))

увеличить

232

А говорят на сервере нубов не осталось))

увеличить

233

))

увеличить

увеличить

Отредактировано Achtung: Father! (2008-06-30 03:38:37)

234

wolfwere написал(а):

А говорят на сервере нубов не осталось))

да ппц просто какой-то, нубы флагаются, то обычно джедаи приходят, да еще не в одиночку )))
вот еще фото какого-то из тех пвп в катах, первого или второго, + чат

еще реплеи есть, первый из самого первого пвп с которого все началось, на поверхности, там я правда начал снимать через какое-то время, мы до этого нескольких убили уже, они отресались, потом когда у нас с дадо кончились банки и мы поняли что нас щас убьют мы ушли в каты, там возле рифта убили еще БД ихнего, он за нами гнался и флагался, а потом мы чет запизделись и завтыкали и меня запекашили, а дадо попробовал пк убить и его тоже

потом мы 2 пвп в катах с вольфом, хан не лез, снимал с БД первое из них, там правда через решотку плохо видно, но понятно, впринципе ничего такого, нубы накинулись на дадо, вольф и я вырезали всех
http://slil.ru/25942406

увеличить

Отредактировано Achtung: Father! (2008-06-30 04:44:47)

235

расстрел в ТФГ ))

увеличить

236

жертвы хотели войти без разрешения на спот отца
аминь жертвам

увеличить

237

жертвы отморозки

увеличить

238

нелегалы ))

увеличить

239

вырезали катакомбы еретиков, ы

увеличить

240

как начинали на абисе

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить


Вы здесь » FATHER » Воин, это залет... » фотобеспредел